Я для тебя останусь...

Я для тебя останусь...
Уносятся пусть мысли прочь,
Летят в окно, в глухую ночь.
Мой Бог, дай сил всё превозмочь!
Я спать хочу, я так устала...
Бегу от этого огня,
Не дай ему ты сжечь меня!
И я судьбу свою кляня,
Надежды лучик потеряла.
Когда приходит час ночной,
Даруй моей душе покой,
Так страшно встретиться с судьбой.
Ну почему же я такая?
Не стой же на моём пути,
Тебе дорог тех не пройти,
Не будет нам маяк светить
Тобою созданного рая...
На край земли я босиком
Бегу во сне, во сне твоём,
Лечу я к свету мотыльком,
Но всё-равно уже не стану...
Не стану я твоей мечтой,
Твоей единственной судьбой,
И лишь надеждою пустой
Я для тебя навек останусь...