Предчувствую тебя

Предчувствую тебя
Звёзды в ладошках качая,
Небо поёт надо мной.
И на балконном причале
Звёздочки жду я одной.
 
Той, что в волшебном паденьи
В розовый красит мечту.
Руки, сложив на коленях,
Верю, надеюсь и жду.
 
Будут мечты пусть сбываться,
Мы той мечтою сильны,
Будут глаза улыбаться,
Светом надежды полны!
 
Встречу ещё все рассветы,
Что мне подарит судьба,
Самой счастливой на свете
Там, где я встречу тебя.
 
Где то отважное сердце,
Где та родная душа?
Где-то любимый мой есть же,
Предчувствую я тебя...