"Отрицаца" (несчастная сказка о трёх уЧАСТЯХ)

I.
 
Словесный понос муз – ик!.. – ального центра
динамику роста духовного рвёт…
Младенцами лёгкие, впившись в грудь сердца,
сосут из сосуда ГУБительный «Rot» –
 
то матный, то лепый нелепый коктейль,
что льётся, бесценный, цинично и щедро…
Закусывай губки сукровицы цедрой,
мой мальчик, и пей кубки девичьих тел:
вам – пир; а мне – горькая, горькая tale…
 
II.
 
Амур – «ава»…
А мурава –
трынь! –
росой на ветру!.. –
только тронь…
 
Трон –
горе;
бар –
раб: «Ам!..»
 
(«Am…» – брям…)
 
«Варраву!.. Варраву!..
Распни!.. распни!..»:
раз – ум: «Yeah! yeah! ца!..» –
разумеется,
всё равно:
все – равны,
раз – пни…
 
Сок берёзовых слёз течёт
кровью жизни уВЕЧНОЙ в лёд…
 
Вмёрз шпиль АДмиралтейства в и́глу…
Ух, ухлопал все рэкет тиры!..
Ох, уБОГИ все – реки, тигры…
Ах, системы с «системой» игры:
эх, и хвойны их войны-иглы…
 
Лишь ревёт Рикки-Тикки-Тави
в нервном андеграунде – в субконтроктаве:
«Плеть: “Не петь!!!” – вьётся чёрной коброю;
рядом с ней и нагайка – добрая!..»
 
Земляника – в землянке зреет:
исполином поля́
бра́ни
ранить,
ив боль полынить;
уж гадюки – всё злее, злее:
из огня Ада – в «Да!!!» полымя!..
 
И солёная МиЛя – До
абсолютного «Но…»
 
«Ля!..» – мин ор…
 
Взор мой – вздор:
нем, как рыбы взъор!..
 
III.
 
Рыба Баба и птица Цаца
в вещих снах навещают мя;
кара катится Отрицаца:
от «Огонь» НИИ – до ОК «Ня»!..
 
(05:16; 03.01.2019)