* * *

То ли я ворона –
то ли СЫРоежка?..
Граждан оборона
от меня – насмешка!..
 
Нервов Сеть – грибница,
сердце – гриб без спор… Но
Светоч мой – гробница
Сета, сайт без порно!!
 
И лишь с Ней белею,
а потом – кРасНею
я… – и не жалею,
что не лишний: с Нею!..
 
С Ней «Агату Кристи»
мы положим в «ГрОб»,
в лоб целуя исTEEN
на По Рок поклёп!..
 
Жить хочу – до дрожи
с Ней!!! Что?.. Дождь, грипп?!. Ной –
я! – плыву сквозь зной,
слёз озноб: дороже
нет Её!.. (Как дрожжи… –
ТЕСТОстерон: «Ммм… ОЙ!..»)
 
Пусть – Ад: «Ам!..», Ев ропот,
Window’s closed… – ну, OK, нах!..
Мы нашли с Ней тропку
к счастью в звёздных окнах!..
 
Я шепчу Ей: «Мы ж – как
нимбы на иконках!
Только кликни, Мышка, –
крыс мой крик
прогонит:
“DOSвиданья, фрик!..”»
 
Нам с Ней «ГрОб» – не крышка,
гриб – не ядовитый
ядерный закат:
 
закатаем рыжики,
присядем на дороженьку,
ой, да запасёмся мегабитами
(а лучше – терабайтами!)
песен о Любви (там – мы!..),
скажем мы: «Goodbye!..» – дням тьмы… –
и махнём за КАД:
там не Сеть – тень-гнёт,
а тенёк тенёт,
там белы грибы,
там бобры добры,
там Богов дары,
там рассвет наш – свят!..
 
(23.12.2018)