НЕВЫНОСИМЫЙ РОМАНТИК

НЕВЫНОСИМЫЙ        РОМАНТИК

Аудиозапись

Совместно с Бахтиновым Вячеславом
 
Спасибо , Вячеслав за вдохновение!
 
 
Браво – Любите, девушки, простых романтиков
 
 
Бахтинов Вячеслав
 
 
Я перебираю в пальцах четки,
И смотрю, как снег кружится первый.
Каркают вороны в рясах черных,
Воробьи снуют в пальтишках серых.
 
Двор в капкане неказистых зданий,
Курят трубы на двускатных крышах.
Вот зима пришла без опозданий,
Стало сразу непривычно тише.
 
На стекле узоры стылых кружев,
За окном тревожные осины
От меня ушла моя подружка,
Мне сказав, что я невыносимый.
 
 
Александр Киян
 
 
Боярин - ветер хлещет плёткой,
Задрав подол моей рубашки,
И бродят полем одиноко,
Вороны - чёрные монашки.
 
 
Коты мяукают на крышах,
Оставил Март видать визитку,
Лишь гроздья дней спешат услышать,
Шагов Любви, сбежавшей прытко.
 
 
К душе безмолвной, окаянной,
Спустилась осень на крестины,
Снега с лицом ромашек грянут,
Романтик - я не выносимый!!