ПРИХОТИ ДУШИ

ПРИХОТИ   ДУШИ

Аудиозапись

NEW ШАНСОН 2015 - Моя душа, тобой живу
 
 
Я знаю , что с душой не просто,
Свой диалог Любви вести,
Она , как отдалённый остров,
Или безгрешный монастырь.
 
 
В рассветных росах искупавшись,
В лучах заката заблестит,
Вдруг забредёт в глухие чащи,
Свой демонстрируя инстинкт.
 
 
Глаза , как росписи дороги,
Вернее - грусти океан,
Где расставаний очень много,
Для встреч всего - один миг дан!!