ДУШИ НЕ СДЕРЖАННЫЙ ПОРЫВ

ДУШИ   НЕ СДЕРЖАННЫЙ    ПОРЫВ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Разноцветным
 
Спасибо , Вадим за вдохновение!
 
 
Михаил Круг- Постой душа
 
 
Вадим Разноцветный
 
 
Ох, не драконь стальная туча,
не хмурься, сердце не***би!
Душа моя сегодня рвётся,
сметает всё,
струну не рви.
 
Не расходись,
не злобствуй буря,
ты мне не сможешь помешать,
сегодня я быстрее ветра,
горить, бушует в сердце страсть.
 
Я разожгу костёр на небе,
пусть грянет день,
не нужно ночь,
заголосит, заплачет время.
Что, скажет делаешь, погодь.
 
А мне плевать,
где ж ты жар-птица?
Схвачу заразу за крыло
и улечу туда где счастье,
где есть добро и сдохло зло!
 
Путь всё летит,
всё к верх ногами
и не туда кружит земля,
я так решил, я жду победу,
Я ведь сегодня у руля!!!
 
 
Александр Киян
 
 
Не хмурь бровей, душа льняная,
Прошу мозги не выноси,
Цветы к ногам твоим роняю,
Я позабыл твоё "мерси".
 
 
Горю костром я откровений,
Сжигаю грёзы на пути,
А ты клянёшь меня наверно,
Что я бродяжил и кутил.
 
 
Зачем крыло тебе Жар - птицы,
Живёшь во тьме ты отродясь,
Тебя и хмурь небес боится,
Тобой кто правит, тот и -Князь.
 
 
Жизнь кувырком несётся к Аду,
Застёжки молний приоткрыв,
Мне встретить смерть достойно надо-
Души не сдержанный порыв!!