Алета на снегу

Алета на снегу
Январь. Мороз.
И что ж!
В душе тепло
Светло
Цветы цветут
И соловья свирель
А может быть
Весны капель
Не знаю
Что там
Только почему-то
Улыбку
И воздушный поцелуй
Дарю кому-то
В сугробе утопаю
Лишь небо звездное
Над головой
Чему так радуюсь,
Не знаю
Мне просто хорошо
Самой…