⚫ПИШУТ ДОСТОЙНО - ЛИШЬ ЕДИНИЦЫ!⚫

Мы смело зовёмся поэтами...
 
И в строках "кидаемся" своими сюжетами...
 
А пишут достойно- лишь единицы!
 
Кто смысл глубокий открыл на страницах!
 
Кто смотрит всем смело в глаза!
 
В ком истина не умерла!
 
Ему не нужна вся Ваша хвала.
 
Не пишет он Вам по заказу!
 
Творит ради Музы,
 
Из высших лишь чувств...
 
И сам добровольно себя в эти узы,
 
Связал он навек, на том и ответ...
 
Покорный он раб своих всех "страстей"
 
И видит насквозь заблудших людей!
 
Он знает цену своих строчек сполна,
 
Ведь в них открывалась когда-то душа...
 
Не смей ты его за это корить!
 
Маэстро иначе не может ведь жить...
Автор: Альфия Абдуллина
⚫18янв 2018⚫
 
#стихотворцы
#литмэйкер
#поэзиястихи
#поэты21века
#стрежевой
#тайнаслов
#яавтор
#сибирь
#ryfma
#яквампишучегожеболе
@_ryfma_