⚫Рефлен мой - яростный стежок⚫

⚫Рефлен мой - яростный стежок⚫
⚫А ты... почувствуй⚫
А ты почувствуй как по венам...
Течёт рефлен мой - яростный стежок...
Нельзя во всем всегда быть верным, \ первым
Но... Слову не забудь отдать свой долг!
Поверь, пусть будь сто крат во всём отменным,
В любой среде есть свой "знаток"!
Всегда подскажет непременно,
Ведь для него се - святый долг!
- "И для чего здесь на Земле всем тленным,
Очередной сей глупый твой стишок?
Найди занятие полезней!
И есть ли от него доход?! "
Так говорили, говорят и... толку?
Ведь мы твердим всё без умолку!
Посредством тонкого Пера
И искрометного ума!
И спорить, знаю, б е с п о л е з н о!
На свете много кто "любезно"
Всегда найдёт чем оскорбить,
Ведь надо ж как-то зло излить...
А то иначе - им не жить...
"Знаток" вопит - они молчат,
Звезда горит - а псы всё спят! (Пусть, и сейчас не "говорят", На полках тихо, мирно спят)
Но уж поверь... Грядёт тот день!
Когда откроют в сердцах дверь!
Тогда услышат мой Рефлен...
И попадут в сей млечный плен...
Автор: Alfa❄Arian ⚫❄⚫❄⚫❄⚫
⚫Рефлен⚫ стихотворение, строфа
⚫Псы⚫как образное выражение, те, кто вечно "лаят"! .