⚫ПЕРО ТВОЁ КАК ОСТРИЁ КИНЖАЛА⚫

⚫ПЕРО ТВОЁ КАК ОСТРИЁ КИНЖАЛА⚫
Поэт! -Ты мыслящее чадо!
Перо твоё, как остриё кинжала!
Пронзаешь словом глубины души
И оставляешь в ней свои следы!
__________________
Автор: Alfa♓Siberia - Альфия Абдуллина
08янв2018
#поэты21века#стихотворцы#яавтор#литмэйкер#ryfma
#яквампишучегожеболе
#ryfma
@_ryfma_