..к привычным разговорам под чаек.

..к привычным разговорам под чаек.

Аудиозапись

Сто лет, как водится в системах РЖД,
на полустанках мы, по графику,
покурим, разомнемся и назад
в тепло и запахи купе,
к привычным разговорам под чаек.
 
Заснеженные елочки мелькают в голубых
глазах зк, студентов и отпускников;
из пункта Б в пункт Я плетутся
скоростные поезда, и никогда
не прибывают в точку А.