Кострома

Грустим, от наших шлепанцев
и радостных улыбок
таится в непролазной мгле
просторный лифт Наама Бей;
сторожко улыбается
и раздает визитки, без нас не нам,
гостям Термини Инн
флава кома мисс д,Агостин;
но, главная бейчанг и жесть,
что заперты ворота, заветы
проворонены и невозможно царство Лу.
Грустим, подонков в ролексах
склоняем до зевоты, хрипоты,
и ждем, как встарь, всерьез?
прихода светлой костромы.