ПАРАЛЛЕЛИ ЛЮБВИ

ПАРАЛЛЕЛИ     ЛЮБВИ
Совместно с Перовым Петром
 
Спасибо, Пётр за вдохновение.
 
 
Перов Пётр
 
 
От тебя до меня два скандала,
От меня до тебя три сезона.
Ты мне врёшь, что с другими летала,
Я - тебе, что таких миллионы.
 
Мы герои не тех сериалов,
Где изящно играют актёры.
От меня донельзя два вакзала,
От тебя до совсем - первый скорый.
 
 
Александр Киян
 
 
От тебя до меня лишь - разлука,
От меня до тебя - Счастья миг,
Быстро жизнь мы сумели профукать,
Грусть делить пополам на двоих.
 
 
Мы из разных с тобою порталов,
Оседлавшие чьи-то дороги,
От меня до Любви- пол-квартала,
От тебя до прости - подвиг Бога !!