Ледовый фон.

Ледовый фон.
Цепенеет зыбко палая вода,
Вижу из оконца иглы изо льда.
 
Царствуют ледо'вым посохом шесты,
С крыш свисают талые недвижные кусты.
 
Задубевший иней взор мой заволо'к,
Веяния ажурного ледяной цветок.
 
Сказочным сюжетом леденеет фон,
Властвует морозный зимней стужи трон.