Ты расскажи

Ты расскажи мне друг, что видишь,
Ты не молчи, скажи как есть,
Не бойся, я же не обижу,
Мне не нужна сплошная лесть.
Ты говори, я буду слушать,
Попробую тебя понять,
твоя печаль мне рвётся в душу,
И я могу ее принять.
Ты очищайся, говори же,
Не надо всё держать в себе,
А я приму тебя, услышу,
Так говори, доверься мне...