Сила искусства

Смотрела сериалы рьяно, 
Взахлеб читала о любви 
И, выпив на ночь валерьяны, 
Молилась: - Суженый, приди! 
 
В кровать ложилась в ожиданьи, 
Что сон приснится, где она 
Миллионерокольцеванье 
Проводит, на себе женя 
 
Магната ль, шейха с плотным телом... 
Любой бы девице был мил!... 
 
Но почему-то лишь Отелло 
К ней каждой ночью приходил.