Сказочный талант

Я талант в себе с годами 
Просто сказочный открыл – 
Оторву ребро и даме 
Становлюсь внезапно мил. 
 
И, скажу вам без утаек, 
Жизнь пошла не сахар – мёд: 
Лена вещи постирает, 
Катя песенку споёт. 
 
Борщ сготовит мне Наташа, 
Ночью – Машеньке респект. 
Кран потёк – сантехник Даша 
Устранит любой дефект. 
 
Деньги в дом приносит Ксюша. 
Не болтая чепухи, 
Вероника может слушать 
(Целый час!) мои стихи… 
 
А вчера у трёх вокзалов 
С Музой встретились в обед. 
Я за грудь, но оказалось – 
Больше рёбер в теле нет… 
 
Почесал я грудь без рёбер, 
А потом махнул рукой. 
Мне и так неплохо вроде 
В этой жизни непростой!