А,лето....

А,лето....
А,лето на меня дохнуло ароматом,
Ароматом из клубники и цветов,
В небо синее,как в море окунуло,
Я ощутила вкус волны солёной и большой,
 
А,лето в звездопад меня вернуло,
Смеясь летели звёзды все ко мне,
И в горы высокие тянуло,
Где травы пряны,вперемежку хвои с мхом,
 
Такие чудеса зима мне подарила,
Чтоб доказать,что я в волшебном сне,
Что непременно нужно верить в чудо,
И чудеса приходят к нам зимой....