В доме маленьком..

В доме маленьком..
В доме маленьком тепло,уютно,
Пахнет кислым тестом,начинкой для него,
Сегодня праздник-Рождество Христово,
Мама будет пироги всем печь,
 
Кот ласкового у ног её всё трётся,
Надеясь,что и ему "перепадёт",
С надеждой я гляжу на маму,тесто,
Всё жду,когда же тесто "подойдёт"...