Пробегусь я по сезонам года..

Пробегусь я по сезонам года..
Пробегусь-ка я по всем сезонам года...
В каждом найду прекрасное, своё...
Бывает какой-то с грустью провожаю,
Другой-скорее бы ушёл..
 
Весна нас пробуждает,обновляет,
Забыть о возрасте велит,
Любовь безумную вселяет,
И потрясающе в душе цветёт,
 
Ах,лето! Солнечными ласками согрето!
Зовёт нас в горы и луга,
В платье из трав,цветов одето,
Лето-это море, воздух,реки,красота!
 
Всех привлекает рыжеволосая шалунья,
Удивляет,слепит нарядами она,
Строптивица! Мир каких не знает,
Но,всё же,как прекрасна,хороша!
 
Зима-божественно красива!
Всё в себе умеет воплотить,
В узорах лето,кружева из паутины,
Кудесница,волшебница,вещунья!
Конечно же ей равных нет!