Относительно

Относительно
Один и тот же жест в разных странах означает разное,
Познавательно.
Изучать значения одного и того же слова так увлекательно..
Умение человека менять смысл всего удивительно,
Как можно воспринимать себя в мире, где все относительно.
 
Там, где мне хочется жить и любить.
Там, где душа перестанет вопить.
Там, где во тьме виден солнечный свет.
Там, за окном, за звездой, меня нет.
 
Хочу с разбегу без сомнений выпрыгнуть в окно,
И убежать куда глаза глядят забив на все.
И пусть все тычат пальцами, я не стерпел,
Но я не буду делать то, что делать не хотел.