ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ НАМ СВОИ ЗАКОНЫ

Жизнь диктует нам свои законы,
И, порой, так жёстко, властно, грубо,
Что мы удержать не можем стона
Через крепко стиснутые зубы.
Поиски утраченного рая
Продолжаем мы в борьбе напрасной.
Где его найти, никто не знает.
Да и ждёт ли в нём нас наше счастье?
Ну а жизнь по - прежнему резвится.
Мы её капризы исполняем,
Потому что в страшном сне лишь снится
То, как жизнь свою мы изменяем.
Как мы попадаем...пропадаем....
Даже часто мы не представляем,
Как попасть скорей к воротам рая,
Да и что за ними, мы не знаем.
8 - 9.07.2017