На столе воском плавятся свечи

На столе воском плавятся свечи
На столе воском плавятся свечи,
Ароматом маня миндаля.
За окном зимний ласковый вечер -
Волшебство уходящего дня.
 
В полумраке кружАтся снежинки,
Словно стаи ночных мотыльков.
Пахнет елью лесной. Мандаринки.
И Ахматовой сборник стихов.
 
В горизонт убегает тревога
И рябиновый алый закат.
Нежность ночи уже у порога.
Ты со мной, и нет больше преград...