Накрыло...

Воздух морозный вдохнула ноздрями,
Глубже, чтоб чувства накрыли, нахлынули.
Каждой снежинкой, зимней, морозною
Я наслаждаюсь, а сердце - будто вынули...
 
Тело закинула в облако пара,
Вся окунувшись в его густоту,
Дух банный, терпкий, насыщенный жаром,
Мне заполняет внутри пустоту...