Свобода за 24 доллара (18+)

Скользила амплитудой чья-то голова
Втирая ось до уровня ключиц.
Дремотное тепло тянуло в котлован
Забитый мной и тушками синиц.
 
Я думал о пустом, забросив мелочь дней
В потрёпанный дорогой автомат:
Заглохший Порше не довёз меня в Сидней
Оставив на ночь с водкой, где томат
 
Располовинил горечь Мэри краснотой,
Качая кемпинг статикой часов.
Минутные мосты крошились под рукой
И я тонул в кошмаре от Тиссо...
 
Рассвет отнимет простыни пустынь,
Коврами раскатается асфальт.
Достану из конверта пухлое "прости"
И облачу в бетон своё "устал".