С вами...

С вами...

Аудиозапись

Любовь на приделе,
Вот это оно,
Все чувства болели,
А ей всё ровно,
Мы так разозлили,
Чего теперь ждать,
За мелочь бранили,
Пустое болтать,
С повинной пред нею,
Проказники, чада,
Она - не жалею,
Что с вами ребята!
 
 
 
9.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)