Январская вьюга

Январская вьюга
Какая прелесть - снег январский
И вьюга над землёй кружИт.
Подарок зимний точно барский,
Природа так шедевр творит!
 
На елях, соснах пухом белым
Лежит снежок, тепло даря.
И сшит ковёр вокруг умело,
На солнце ярко так искря!
 
Не видно ни одной тропинки,
Снежком укрыл их Дед Мороз.
КружАтся в вальсе все снежинки,
Узор рисует виртуоз.
 
Прогнозом нам обещан холод,
А мы спешим за город, в лес!
Душой пусть каждый будет молод,
Пришёл январь - пора чудес.
 
Фото - Наталья Стрюкова