ДРУЗЬЯМ НА САЙТЕ

ДРУЗЬЯМ НА САЙТЕ
Уж, стол накрыт и гости "разогреты",
Салюты в окна - кто - кого, сильней !
Пропеты - поздравления - куплеты -
И с каждым часом, сердцу веселей !
***
Но комп не выключен, ещё не время,
Чуть позже - убегу - к моим гостям ...
Друзья, неугомонное, мы П л е м я -
Магнитом, я . . . притягиваюсь к вам.
***
Люблю вас, искренне и поздравляю,
Лечу по небу, на крыле, по небесам.
И от души, что загадали, всем желаю -
По Новогоднему, придите к чудесам !
***
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ
******************************************
Дёмина Галина 1 января 2019 год.