Новый год

Новый год
Год уходящий вспомним и простим,
За все грехи и за невзгоды тоже.
Потом мы мирно сядем...погрустим.
Но не совсем плохим был год тот всё же.
Бывали всё же радостные дни,
Когда друг-друга всё же понимали.
С тобой мы,как не странно,не одни,
И было точно так,как между нами.
Всё в прошлом.Скоро встретим Новый год!
Поднимем тост за счастье и здоровье.
И тот момент счастливый к нам придёт,
Он наградит нас счастьем и любовью.
И грезится мне,что куранты бьют.
Тот старый год они уж провожают.
Придёт к нам счастье,радость и уют
И пусть страна Россия процветает.