Душу дырявят эмоции- выстрелы

 
В зимнем мерцании жизнь обнажённая,
Паром бесцветным клубится дыхание,
Старое, новое- вечность бездонная,
Радость знакомства и боль расставания.
 
Колется иглами счастье ершистое ,
Мысли обрывками шёлка колышутся,
Душу дырявят эмоции- выстрелы,
И отголоски ушедшего слышатся.