Выпросить у Бога.

Выпросить у Бога.
В бокале шапка пены, пузырьки.
Двенадцать. Стрелки слиплись. Непогода.
Слова ложатся, броские мазки,
И снова мы чего то ждём от года.
Богатства. Славы. Сладости побед.
Здоровья, счастья, мудрости немного.
Одни хотят всё отыскать в себе,
Другие- просто выпросить у Бога.
Из нужных слов сплетая кружева,
Мы замираем в ожиданьи чуда.
И новый год, как новая глава,
Пускай она чуть чуть счастливей будет...