Жизнь

Жизнь
Не бывает в природе все сразу отлично..
Судьбой предначертана лучше программа!
Сначала говна напихать по карманам,
И только потом топтать землю прилично.
 
Есть что то в нашей животной натуре,
Как будто так надо, так нужно культуре.
А если свернешь, навернется система,
Зажить по другому никак, ну, наверно..
 
И вечный вопрос в чем же собственно дело..
Как будто пойдет быть в говне по колено..
И верить, что там вот, на дне лежит где то
Ни разу не грязная сука конфета!
 
Но ведь хочется думать, что вот вот, и найдешь.
Уже столько прошел, что теперь не свернешь.
Ещё пару секунд, и ты все обретёшь.
А пока продолжай кушать там, где ты срешь.