Дружбе

Дружбе
Дружба великое в мире явление,
Радость и счастье дает нам все время,
Утром и ночью в любую погоду
Жить будут в мире друзья беззаботно!
Будут все люди чуть-чуть веселей,
Если найдут себе лучших друзей!