Поколение

Поколение
В наш гордый век развитий технологий,
В наш славный век идеи общих благ,
Когда у всех есть право на свободу
В душе у каждого родился общий враг.
 
Стремится тот разрушить наше счастье,
Поссорить тех, кто дружбой дорожил,
И нету воли побороть ненастье,
Свободу всю себе он подчинил.
 
Не чувствуя, что что-то изменилось,
Не ведая, к чему это ведет,
Все прошлое под пеленой укрылось,
Все нынешнее в вонах пропадет.
 
В наш гордый век давно забытых судеб,
В наш славный век бессмысленной борьбы,
Нужно понять, что с нами дальше будет,
Ведь люди, это уже не мы.