Студент

Студент
Глаза от недосыпа сводит,
Усталость перебила ум.
Сердечко бешено колотит,
В ушах завис невнятный шум.
 
Не знаю точно, что там с почкой,
Но печень явно борохлит,
И за компом радикулит
Вновь бьёт по шее жирной точкой.
 
Ноги, истоптанные в плоскость,
Снова тестирую на жесткость.
В сфере проблем рекордный пик
Разблочил в глазе нервный тик.
 
Не знаю, что за бессия.
В мышлении, компрессия.
На все вокруг, агрессия.
Как задолбала, сессия.