Беларусь с вами.

Тем, кто пострадал и понёс утрату в Магнитогорске.
Беда, обрушилась беда.
От горя деться некуда.
Слезами горе не залить,
Как дальше с этим горем жить?
Скажи, пожалуйста, мне, Бог,
Как допустить Ты это смог,
Чтоб рано утром, в конце года,
На нас обрушилась невзгода?
Погибли женщины и дети,
Почти не жившие на свете.
Погибли взрослые мужчины,
Не на войне и без причины.
Рыдают матери и жёны.
И я как будто сил лишённый,
Ничем помочь им не могу.
Не пожелаешь и врагу.
Магнитогорск в беде скорбит.
Работа в поисках кипит.
Страна надеждою живёт.
Весть о спасённых она ждёт.
Я обращаюсь, Бог, к тебе:
«Дай силы выжившим в беде,
Понесшим горькую потерю.
Ты им поможешь, в Тебя верю».
02.01. 18 г.