С тобой строим, родная, прогнозы.

По лугам, по лесам и озёрам,
По асфальту широких дорог,
Я промчусь с тобой, милая вскоре,
За спиной мы оставим порог,
Городской и обжитой квартиры,
Где привычно и всё под рукой.
Как на крыльях, помчимся по миру,
Позитив, получая с тобой.
Сколько сказочных мест мы откроем!?
С тобой в сказке мы сможем пожить.
Зарядим мы себя и настроим,
Так, чтоб сказку нам ту не забыть.
Города, континенты, планету,
Постараемся мы изучить.
Облетим, обойдём мы полсвета,
Чтобы жизнь смогли больше любить.
А сейчас, пока снег и морозы,
Лишь начало всего января,
С тобой строим, родная, прогнозы,
Чтобы отпуск не тратить нам зря.
По лесам, по лугам, по озёрам,
По асфальту широких дорог…
Не смотри, Беларусь ты с укором,
Твой отведаю тоже «пирог».
Дай, Бог, времени нам Ты побольше
И здоровья хорошего дай,
Чтоб смогли мы с любимой подольше,
Изучать, познавать родной край.
03.01.19 г.