Фейерверк

Фейерверк
Фейерверк! Огоньки, как снежинки,
Заискрились, играя, шутя,
В Новый мир год "рисует" картинки-
Конфетти для тебя, для меня...
 
Пожелания нового счастья,
Новогодняя ночь, бой часов,
Вот он, праздник, чудес полный, здравствуй,
Волшебства и мечты торжество!
 
С Рождеством и с надеждою новой!
Радость пусть посетит каждый дом,
И, запутавшись, в ветках еловых,
Навсегда пусть останется в нём!
 
01 января 2019 года.