Порой правда бывает ужасно жестока

Порой правда бывает ужасно жестока
Порой правда бывает ужасно жестока,
Желанное слово сказать невозможно.
Пугает в последствии стать одиноким
Нельзя им страдать, но тебе же ведь можно.
 
Посмотри на себя, ну зачем тебе руки?
Выкинь из жизни все то что мешает!
Живя одним днём можно сдохнуть от скуки
Ну спрыгни же с крыши а, вдруг полегчает.
 
Если смотреть на весь мир как создатель
И пристально зоркать на каждый узор,
Увидишь ты там не растущую слякоть
А только, простыми словами, добро.
 
Все то что считаем мы грязным и черствым,
Все то что терзает нас солнечным днём,
Все это считаем мы сказочно острым
И верим, так было с начала времён.
 
...
 
Любовь всегда приятнее того, что ты один.
Друзья желают знать любимы ли они друзьями.
Искать свою судьбу можно до старости могил
Но знать себя, порой, важнее чем хотим мы сами.