А ВЕРИШЬ?

А веришь?
Мне кажется жить интересно.
Чем дольше живу, тем сильней понимаю,
живу на скале отвесной
и сердцем тебя обнимаю.
А веришь?
Дарить свои чувства легко,
если искренне, если не глядя.
Если на землю сойти с облаков
и понимать, что этим богата.
А веришь?
К чертям эти рифмы,
коль мне они жизнь отравляют.
Буду писать "полубелым"стихом,
пусть поэты меня не ругают.
А веришь?
Не хочу я сребра и злата,
мне от них теперь скучно и зябко.
Мне просто обнять тебя надо
Всю.
Целиком.
В охапку.