Словно новый год

Просто мы о многом не говорим,
Нас учили мамы не усложнять,
Только что-то жжёт и болит внутри,
Никому не слышно того огня.
 
Просто мы молчим, каждый о своём,
Пьём из общей кружки зелёный чай.
Мы не делим быт на твоё-моё
И успели много наобещать.
 
Просто каждый день словно новый год,
На стекле снежинка, едва жива.
Всё пройдёт, и эта тоска пройдёт,
И из той тоски прорастёт трава,
 
А пока молчать — лучший способ жить,
По реке замёрзшей вдвоём гулять.
Я тебя держу, ты меня держи,
И давай с нуля.