Пуговица

Я держала тебя за пуговицу
Ты хотел уйти
Я теперь ненавижу бывать на улице
И когда на часах двенадцать без десяти
Ненавижу зиму и запах курева
И луну
Я ем таблетки и пью микстуру
И жду когда наконец усну
Под шкафом пыль, на шкафу пакеты
В шкафу коты
Я знаю с кем ты и знаю где ты
Со мной - не ты