Выдохни

Выдохни
Выдохни.
Если есть выдох, то найдется всегда и выход.
Год заканчивается, я продолжаюсь - значит, мы остаемся квиты.
Конец, как всегда, внезапен, начало - лихо.
Сколько их было и будет in meā vitā.
Кто-то руками нетающие снежинки ловит,
Кутаясь в мандариновый и сосновый.
Будет начало. И будет в начале Слово.
Выдохни.
Сделай вдох.
И входи в сверхновый.