НОВОГОДНИЙ УРАЛ

НОВОГОДНИЙ УРАЛ
Ох, Урал, родной Урал
За тобой тоскую.
Если б только, кто-то знал
Мою боль такую.
 
Зимней сказки красота,
Статуи из снега,
Иней тает на устах,
На ресницах нега.
 
Ёлка лапою своей
Прикрывает пару.
От настойчивых парней
Любовь пышит жаром.
 
Чтобы пыл тот остудить,
Шарики из снега
Им девчата положить
Стараются с разбега.
 
Снег попал за воротник —
Хороша удача!
И от парня, в тот же миг —
Поцелуй горячий.
 
А девчонка хороша-
Иней на ресницах.
Руки прячет, не спеша,
В его рукавицах.
 
Говорит: «Погрей, погрей»!
Парню то и надо,
Поцелуй ещё сильней,
Дарит ей в награду.
 
КРЕМЕНА РАИСА