О БЕСПУТНОМ КНЯЗЕ И УМНЫХ РАКЕТАХ

Конечно, жизнь сейчас паршива!
Но так устроен человек,
Что вечно ищет позитива
И в новый год, и в новый век.
 
Мы напрягаем наши силы,
В итоге, вроде, мир храним.
Ракеты выглядят красиво,
И мы любовь питаем к ним.
 
Они – защита и опора,
Совсем не то, что чуждый бог –
Мир от вселенского раздора
Он дважды защитить не смог….
 
Когда религию, как жёнку,
Князь стал народу выбирать –
Мог эскимоску, мог японку,
А выбрал нам христову мать.
 
Дремучий князь не знал японцев
(Евреев знал, японцев - нет)
Забыл он, что Ярило – Солнце,
Славянский Бог, несущий свет.
 
Ему обязаны мы жизнью,
Да и религией самОй.
Он по утрам лучами брызнет,
Зайдёт в окошко к нам домой….
 
Нельзя нам примерять чужое,
Когда извечно есть своё.
Князь по незнанью, иль в запое
Всучил нам ветхое старьё.
 
Теперь надежда на ракеты -
Хоть АВАНГАРД. хоть САТАНА.
Лишь в них – закаты и рассветы,
Лишь в них – живущая страна.
 
31.12.18г.