Чага

Чага крутился на море,
Но забухал - был уволен.
Сошел на острове Снов
С пластами Скорпов и Киссов.
Носил он шее замок от калитки
И феи тащились от шрамов его и улыбки.
Но так продолжалось недолго,
Затем он мутировал в волка.
А позже сгорел в огне
И в другом оказался сне.