ПУСТЫЕ СТРАНИЦЫ

ПУСТЫЕ СТРАНИЦЫ
Виват! Великая помойка -
Моя страна.
С похмельной смелостью попойки
Обручена.
 
И, Боже мой! Тоска вокзалов
И ночи шум
Тревожат душу в главном, малым -
Пронзают ум.
 
И больше не о чем молиться.
Идёт игра.
И вкус пустым страницам снится
Пера...