ВИНО

ВИНО
Слезами вечен вечер.
И всё одно - одно,
Ни больше и ни меньше,
Сожжёт тоску - вино.
 
А вдруг безумством грянет
По вознесенью труб
(да если и обманет...)
Лукавство грешных губ?
 
А вдруг за ширмой света,
За драмой суеты
Засветится планета:
Собою будешь ты?..