Она

она ворвалась в мою душу, словно дементор
в каждый ее уголок, в каждый квадратный метр.
изрезала ногтями толстые вены.
исписала всё кровью, все стены,
и в миг упала на кафель моего ларва,
оставив записку: "Прости, но так надо"
и вдруг огонь погребальный тело забрал
и конец тут банальный, я просто ей врал